Secret garden

В период высокой загруженности очень хочется расслабиться и окунуться в творчество с головой, именно поэтому мы с Женей Толстых решили провести съемку, на которую нас вдохновило сочетание бетона и зелени. Для нашего проекта мы рассматривали несколько усадеб по Москве и области, но все же остановили свой выбор на усадьбе в городе Пущино. К сожалению, она пребывает в не лучшем виде и довольно запущена, поэтому нам пришлось потратить прилично времени для расчистки территории. Я решила пригласить к нам в команду Аню, с которой мы уже фотографировались несколько лет назад, ведь со знакомым человеком работать легче, нет периода привыкания и адаптации. Специально к съемке был сшит легкий наряд специально по Аниным меркам, довольно приятно осознавать, что все на съемке создано своими силами :)

В день проекта мы расчистили территорию от крапивы, репейника и различной поросли, прорубили проходы и дорожки, как внезапно пошел дождь. Нам казалось, что он никогда не закончится и  придется переносить съемку с открытого пространства в тесную комнатушку с крышей... Но погода была благосклонна, и в шестом часу вечера, оставив после себя глубокие лужи и грязь, дождь закончился. Собравшись с духом, мы пошли месить грязь и готовить площадку :) Огромное спасибо Жениному мужу, который носил на себе по скользким лестницам и дорожкам диван и модель) 

Дождь сыграл нам на руку, насытив землю и зелень яркими красками. Это была одна из самых сложных съемок по условиям, но результат нас впечатил. Спасибо всем, кто был с нами в этот день!

Декор и флористика - Евгения Толстых

Фото - Мария Ильина

Видео - Евгения Устина

Стилист - Наталья Полякова

Модель - Анна