Когда собирается команда из 10 человек, тогда творческая съемка превращается в большой проект, требующий огромной организации, состыковок и усилий! Но результат, который ждет в конце, дает силы преодолеть все трудности :)

На этот раз мы решили отойти от свадебной тематики и обратиться к сказке, речным нимфам. Нам хотелось легкости, ненавязчивости, сказки, много зелени, воды, лодок. Мы пригласили маленькую модель помочь нам создать особую атмосферу на съемке. Да, нам было не просто, люди, отдыхающие на пляже, не понимали, что мы хотим и постоянно пробирались в кадр, но вы их не заметите :) Мы старались сделать все на 100%, мы старались показать свой творческий потенциал и возможность работы в непростых условиях, я считаю, что у нас это получилось!

 

Огромное спасибо стилистам, что нашли время, спасибо девочкам-моделькам, что приехали в такую даль, спасибо дизайнеру, что сшила эти потрясающие платья, огромное спасибо декоратору Жене и ее семье за созданную атмосферу и декор!

Организаторы - Евгения Толстых и Mary Ilyina
Декор и флористика - Евгения Толстых 
Фотограф - Mary Ilyina
Видеограф - Михаил Матыженко
Будуарные платья - Galina Saharova
Стилисты - Валерия Гребень,  Ксения Ермошина,  Татьяна Хроленко
Модели - Валерия Шалаевская, Элина Кошкина, Дарья Дементьева
Украшения - Татьяна Рагимова, Татьяна Хроленко
Место проведения - Парк-отель "Воздвиженское"

По секрету всему свету, Валерия Шаевская - очень талантливый калиграфист и создает очень красивые пригласительные, таблички и надписи на декоре для вашей свадьбы или мероприятия ;)