Годовщина свадьбы Вики и Данилы

Вчера снимала невероятно теплую и атмосферную годовщину свадьбы! Такой же семейный праздник, как и сама свадьба, поэтому много карточек для гостей, родных и близких)

Советую не пренебрегать этим праздником! Но лучше меня о важности расскажет сама Вика )

"Когда мы сыграли свадьбу, мы бы настолько наполнены счастьем, душевным теплом и полётом смеха, что мы просто не хотели верить, что больше в нашей жизни такого набора красок не будет. Конечно, будет! Это вечера вдвоём, это новые путешествия, совместные решения, маленький котёнок у вас дома, а ещё... Это первая годовщина! 
Мы как-то сразу сошлись на чувстве, что нам хотелось бы устроить ещё один праздник, наполненный той же любовью и радостью. Подарить его себе и подарить тем, кто был с нами в этот день, тем, кто не смог быть с нами тогда, но мы стали так близки за год, что просто невозможно оставить частички своего сердца без торжества. 
Мы не видели такого праздника на вторую или даже четвёртую годовщины. Как-то очень символичной нам казалась идея отметить именно первую годовщину, когда свадьба ещё не так забыта, а мы все ещё так взбудоражены тем что можем сказать: "Мы муж и жена". Говорят, первый год - самый сложный, но для нас первый год - это больше про празднование, что ты здесь и рядом, празднование новой фамилии, празднование чувств с новыми поворотами жизни и, конечно, празднование примирений после обычных ссор 
Оказалось, нам важен первый год официальной семьи (хотя вместе мы уже 9й год) и всех тех наплывов эмоций, что дарит осознание этого. Все, что мы поняли спустя совсем немного времени, что если годовщина будет, то она будет другой, это не будет исправление того, что, возможно, не удалось на свадьбе (а что-то всегда бывает), это будет про другое, но тоже про ценности, уже не про клятвы, но про благодарности и пожелания. 
А так как муж мой прекрасно говорит на языке Ститча из мультика "Лило и Ститч", еще и продемонстрировал это всем на свадьбе, наш слоган родился сразу "Ohana значит семья"! И это очень про нас и тех, кто был рядом!"