Скажите, вам приятно получать получать что-то в качестве бонуса? Ну там бесплатную конфетку к кофе или небольшой пробник к большому заказу? Казалось бы - мелочь, а душа радуется)

Вот и я решила сделать небольшие бонусы. Ведь осталось почти 2 недели до большого праздника, самое время делать подарки.

Если ваша пара планирует свадьбу в следующем году, то самое время договориться с фотографом! Сейчас объясню почему.

Во-первых, это просто выгодно. Каждый замечает, как поднимаются цены к новому году и после него? Да и что таить, сама повышаю цену к следующему сезону. Обычно пару раз - в январе и весной. Понятное дело, что сделать бронь до января - самое выгодное решение.

Во-вторых, сейчас я дарю предсвадебную лавстори в качестве бонуса. Да-да! Кто знает, возможно я и продолжу их дарить, а, может, сделаю скидку 50% в будущем при заказе, но никто не может этого знать, даже я. Зависит от обстоятельств и настроения :) А сейчас вот он - вкусный бонус, уже почти в руках.

А ещё...

Будет намного больше времени для общения, узнавания друг друга и куча, куча полезных советов и тысяча часов в переписке для того, чтобы все прошло круто. Ведь я не скрываю того, что мне важно, чтобы свадьба прошла отлично, и для этого я делюсь всеми знаниями и наблюдениями, которые скопила за годы съемок. Девочки не дадут соврать, как иногда бывают полезны мои советы  [